?

Log in

No account? Create an account

It`s · all · about · us...


Розовые очки...

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
А если бы однажды всё взять и изменить, и сделать мир совсем другим…нереальным, безумным…переписать всё по-своему, по-другому.
Сделать так, чтобы всё вокруг стало неузнаваемым…пусть даже смешным, но настолько, чтобы дух захватывало.
Хочу научиться мечтать! Научите меня, мне кажется, что я не умею.
Пару лет назад я потеряла свои розовые очки. Наверное, тот, кто их нашёл, сейчас счастлив. Наверное, так бывает всегда – один теряет, другой находит.
Но только очень прошу, если кто увидит валяющиеся где-нибудь в грязи сломанные, разбитые, но когда-то красивые до безумия розовые очки, пожалуйста, подберите и отправьте мне по почте, это, скорее всего мои.
Адрес: город Небесной пыли, улица Разочарований, коморка номер ноль. Я недавно туда переехала.
Я не стану обещать вознаграждение, скажу только, что чужое горе никому ещё не приносило счастья, поэтому моя благодарность будет безграничной.
Я понимаю, что за эти пару лет мои розовые очки, скорее всего, превратились в совершенно никчёмную груду обломков, но очень хочу вернуть их себе. Пусть это ничего не изменит, пусть они навеют грустные воспоминания, но они смогут напомнить мне о том, что потеряно навсегда… и эти мысли меня согреют. Пожалуйста, верните, очень прошу.
Я всегда с грустью думаю о том, чего уже не вернуть. Я всегда пытаюсь оставить хотя бы маленькую зацепку, билет в прошлое. Поэтому мне очень дорога эта нелепая вещица – розовые очки.
Они способны были делать мир другим, они раскрашивали его всеми цветами радуги. Сейчас я вижу всё больше серые цвета. Наверное, моё зрение меня обманывает.
Но память о том, какой мир на самом деле – красивый, ослепительный, совершенно не такой, каким кажется, не позволяет мне прекратить свои поиски.
Поэтому, я искренне надеюсь на вашу помощь. Адрес написан выше. Пожалуйста, не проходите мимо валяющихся в грязи розовых очков, ведь даже жалкие обломки могут сделать хотя бы одного человека на свете очень счастливым.
* * *