?

Log in

No account? Create an account

It`s · all · about · us...


...я думала, что так не бывает

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я прочитала это письмо, когда вокруг меня было очень много людей. И заплакала....так, как давно уже себе не позволяла.
Потому что всё это было написано мной давно...три года назад. Человеку, который был дороже всех на свете. Самой лучшей подруге, сестрёнке.
Я думала, что теперь ей нет места в моей жизни...так же, как и мне в её.
Но это не так.


Никто не сможет нас помирить. Никому не дано прочитать наши судьбы и увидеть в глазах то, о чём мы и сами не всегда догадываемся. Мы просто так живём, играя друг с другом в странную игру.
Наши чувства просты, но мы это скрываем. Мы говорим так много лишних слов, но самое главное оставляем недосказанным. И всё это от неумения быть честными с собой. Если присмотреться повнимательнее, то всё сразу станет понятным, как капля воды. Но это не в нашем стиле. Нам нравится усложнять.
Иногда мы плачем. В слезах нет правды, но в них есть искренность. Если бы я могла обернуться слезой, то непременно сделала бы это, потому что нет ничего более чистого и прозрачного, чем эта маленькая капля. И когда мы плачем, то исчезает мир, и нет ничего вокруг, кроме слёз.
Мы не умеем признаваться друг другу в том, что могло бы изменить наши жизни. И мы прекрасно знаем, что всего одна фраза, произнесённая вслух, может дать ответы на все вопросы, но никто и ничто на свете не заставит нас нарушить молчание.
Иногда в наших сердцах просыпается чувство лютой ненависти. Оно сжигает все мосты и ставит облавы на всех дорогах, которые так крепко и неразрывно соединяют наши судьбы. Мы связаны крепкими узлами, которые с каждой нашей попыткой убежать друг от друга, затягиваются ещё крепче. Нам и так уже трудно дышать, но мы не боимся остановки дыхания.
Бросая слова на ветер, пытаясь манипулировать чувствами, играем мы в безумную игру. И нет никакой логики, и разум - не та инстанция, которая сможет нас остановить. Мы отказались от всего, что могло бы позволить каждому из нас пойти своей дорогой. Мы выбрали один путь, стёрли прошлое и переписали всю историю. Давным-давно мы превратились в одно противоречивое целое, и расстояние между нами не может превышать одного слова.
Но мы постоянно бежим друг от друга. Бежим туда, где нет никакого света в конце тоннеля. Мы две половинки - добро и зло, день и ночь, жизнь и смерть. Стоит нам потерять равновесие, и всё вокруг теряет смысл.
Мы умеем читать мысли, а слова мы используем как пули, когда в очередной раз собираемся стрелять. И нет ничего более жестокого, чем наша война, и нет ничего нежнее нашей нежности.
Мы создали мир, тонкий как лёд и хрупкий как стекло, но сами всё время пытаемся его разрушить. В наших глазах написано всё, что нужно знать, но только читать по глазам мы не умеем.
Мы так живём, что каждая секунда - это целая жизнь. И не существует следующего мгновения. Мы везде и во всём вне времени и пространства. Мы продолжение друг друга и часть всего, что когда-либо существовало. Мы грань между разумом и безумием, которую никому из нас не удалось переступить.
* * *
* * *
On March 27th, 2007 08:49 pm (UTC), (Anonymous) commented:
а она наци?
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry